иcтoчник: mchs.gov.by

17 марта в 18-31 спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с наличием пострадавшего на автодороге возле деревни Сычково Бобруйского района.

Когда подразделения МЧС прибыли к месту вызова, было установлено, что при спуске с автомобильной развязки грузовой ´Мерседес´ с полуприцепом опрокинулся через левый бок. В автомобиле был заблокирован водитель.

Работники МЧС - старший инструктор-спасатель прапорщик внутренней службы Антон Гончаров, мастер связи младший сержант Игорь Бутовский и старший пожарный-спасатель прапорщик Дмитрий Лагойко - при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали водителя из авто и передали медикам. После осмотра с травмами различной степени тяжести он был доставлен в больницу.

ДТП в Бобруйском районе: спасен водитель. ДТП в Бобруйском районе: спасен водитель. ДТП в Бобруйском районе: спасен водитель. ДТП в Бобруйском районе: спасен водитель. ДТП в Бобруйском районе: спасен водитель. ДТП в Бобруйском районе: спасен водитель. ДТП в Бобруйском районе: спасен водитель.