Горел дом по переулку Парижской Коммуны.

7 марта в 5 утра в центр оперативного управления Бобруйского ГРОЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома по переулку Парижской Коммуны.

Происходило горение веранды дома открытым пламенем, с выходом горения на кровлю. Со слов очевидцев, в доме никого не было. Оперативно ликвидировав пожар, работники МЧС спасли дом, в том числе и соседние.

В результате пожара уничтожена веранда с навесом, обуглено перек рытие и стены в одной из комнат, закопчены стены и имущество в доме. Пострадавших нет.

Причина устанавливается.

Горели оконная рама, баня и дом: за два дня в Бобруйске произошло три пожара. Горели оконная рама, баня и дом: за два дня в Бобруйске произошло три пожара.

Горела баня по переулку Жлобинскому.

8 марта в 4.25 соседи сообщили о пожаре бани по переулку Жлобинскому .

По прибытию первых подразделений МЧС происходило горение бани открытым пламенем, создалось плотное задымление. Со слов хозяев, внутри н икого не было .

Возгорание ликвидировали. В результате пожара уничтожена кровля по всей площади, обуглены стены, прогар в перекрытии.

Причина пожара устанавливается .

Горели оконная рама, баня и дом: за два дня в Бобруйске произошло три пожара. Горели оконная рама, баня и дом: за два дня в Бобруйске произошло три пожара. Горели оконная рама, баня и дом: за два дня в Бобруйске произошло три пожара.

На Рокоссовского горела оконная рама.

Утром 8 марта поступило сообщение о пожаре в подъезде по улице Рокоссовского.

Горела оконная рама в подъезде на техническом этаже. В считанные секунды с помощью лафетного ствола спасатели ликвидировали горение. Эвакуировать из подъезда никого не пришлось. В результате горения уничтожена оконная рама, закопчены стены.

По предварительной версии причиной такого горения стала непотушенная сигарета.

Горели оконная рама, баня и дом: за два дня в Бобруйске произошло три пожара. Горели оконная рама, баня и дом: за два дня в Бобруйске произошло три пожара.

иcтoчник: БГРОЧС Министерство по чрезвычайным ситуациям