Учащиеся ГУО ´Гимназия №1 г.Бобруйска´ с помощью ситуационных задач изучили главную формулу безопасности, которая гласит: ´Предвидеть опасность. При возможности избегать её. При необходимости - уметь действовать´. Вместе с работником МЧС разобрали наиболее опаснее места в квартире, узнали, чем опасен газ, и вспомнили телефоны экстренных служб.

В современном мире никто не может быть застрахован от попадания в какую-либо чрезвычайную ситуацию. А опасностей вокруг нас немало. Причем опасность может подстерегать не только на улице, но даже в своем доме или квартире. Поэтому так важно знать главную формулу безопасности и уметь ей следовать.

Елена Кричко, инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям

В гимназии №1 Бобруйска изучили главную формулу безопасности. В гимназии №1 Бобруйска изучили главную формулу безопасности. В гимназии №1 Бобруйска изучили главную формулу безопасности. В гимназии №1 Бобруйска изучили главную формулу безопасности. В гимназии №1 Бобруйска изучили главную формулу безопасности. В гимназии №1 Бобруйска изучили главную формулу безопасности. В гимназии №1 Бобруйска изучили главную формулу безопасности.

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by