Продолжаем рассказывать о ´шедеврах´ строителей, которые обнаруживают наши читатели в своих домах и квартирах. Вот что нам прислали на ´Доску позора´ в этот раз.

Если бы читатель не подписал, что это указатель деревни Новые Кацуры Петриковского района Гомельской области, мы бы никогда не догадались.

Настоящие ´мастера´ никогда не устают. Ляпы строителей и жэсовская мазня на ´Доске позора´.

Фото предоставлено читателем

Туалет в ГУДОВ ´Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов´ в Сенице. Здесь можно обсудить последнюю лекцию, обменяться опытом, ну или просто передать коллеге бумажку.

Настоящие ´мастера´ никогда не устают. Ляпы строителей и жэсовская мазня на ´Доске позора´.

Фото предоставлено читателем

Несвиж, улица Ленинская, 137. При реконструкции дома были установлены двери с кодовым замком. И замок, и дверь сами по себе неплохие. Только замок вверх ногами почему-то.

Настоящие ´мастера´ никогда не устают. Ляпы строителей и жэсовская мазня на ´Доске позора´. Настоящие ´мастера´ никогда не устают. Ляпы строителей и жэсовская мазня на ´Доске позора´.

Минск, улица Дунина-Марцинкевича, 10. ЖЭС сделал окраску подъездной двери - оцените уровень мастерства, подбор цветовой палитры и уверенные мазки жэсовского художника. Жильцам, кстати, эта мазня не понравилась, сделали заявку на переделку.

Настоящие ´мастера´ никогда не устают. Ляпы строителей и жэсовская мазня на ´Доске позора´. Настоящие ´мастера´ никогда не устают. Ляпы строителей и жэсовская мазня на ´Доске позора´. Настоящие ´мастера´ никогда не устают. Ляпы строителей и жэсовская мазня на ´Доске позора´.

Бобруйск, новый торговый центр ´Абсолют´. Нам пишут, что это кабинка в женском туалете. Почему из стенки торчат шурупы? Так это в соседней кабинке установлен держатель для туалетной бумаги. Никто, правда, не заморачивался померить толщину перегородки.

Фото предоставлено читателем

Лида, новостройка (в 2019 году сдали дом). Жильцы жалуются на осыпающиеся потолки: ´Муж постоянно дырки эти заделывает, но они снова появляются´. Похоже, претензии нужно предъявлять к стройорганизации, что строила этот дом.

Фото предоставлено читателем

Минск, проспект Независимости, 46. Службы ЖКХ поставили такие вот ограждения от падения сосулек с кровли на дворовой территории.

Кто-то явно увлекся увеличением жилплощади за счет балкона. Отметим, что это сделано не в Беларуси.

Фото со страницы в facebook

Не выбрасывайте старые чугунные батареи, они еще могут пригодиться.

А какие строительные ´шедевры´ встречались вам? Делитесь увиденным: присылайте фото нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с кратким описанием и адресом. Самые интересные мы опубликуем: трудовые подвиги не должны оставаться незамеченными. На портале также есть отдельный сервис, который позволяет поделиться вопиющими примерами плохого состояния дорог или их отсутствия, - auto.tut.by/road .

иcтoчник: realty.tut.by