В рамках акции ´Безопасность в каждый дом´ в областном драматическом театре им. В.И. Дунина-Марцинкевича прошла интерактивная игра ´Детективное агентство МЧС´.

В роли агентов и детективов были работники театра. Участникам интерактива необходимо было назвать возможные причины условного пожара, распознать на слух тревожные звуки. Также агенты, глядя на экран, выявляли улики происшествия. Одним из самых интересных испытаний было распознавание наощупь веществ, обнаруженных на месте пожара. Инспектор Евгений Товстик поблагодарил активных и креативных театралов за удачные расследования, вручил подарки и пожелал никогда не попадать в подобные неприятные ситуации. Также с полезной информацией для трудового коллектива театра выступил представитель Департамента охраны.

Евгений Товстик

Инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского ГРОЧС

Безопасность в каждый дом! Бобруйск. Безопасность в каждый дом! Бобруйск. Безопасность в каждый дом! Бобруйск. Безопасность в каждый дом! Бобруйск. Безопасность в каждый дом! Бобруйск. Безопасность в каждый дом! Бобруйск. Безопасность в каждый дом! Бобруйск.

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by