В Бобруйске акция ´Безопасный Новый год!´ прошла в Рождественский день на базе ´Бобруйск-арены´.

В Бобруйске акция ´Безопасный Новый год!´ прошла в Рождественский день на базе ´Бобруйск-арены´.

Свой уголок безопасности пропагандисты МЧС расположили в фойе учреждения, где собираются люди. Ожидая праздничного массового катания, многие успели поинтересоваться у спасателей о важных вопросах безопасности, например, как правильно установить дома елку, какая гирлянда безопасна, как использовать пиротехнику, чтобы не произошло пожара.

Работники МЧС давали дельные советы и взрослым, и детям, которые также пришли прокатиться на коньках. Прокатился по льду и Дедушка Мороз-спасатель. Он не только раздавал всем полезные советы, но и устроил небольшой ´ледовый поединок´. Каждый, кто забивал гол в ворота-огонек, получал подарок от дедушки. Также Новогоднюю атмосферу создавали на льду и главные герои праздников - Дед Мороз и Снегурочка.

Евгений Товстик

Инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского ГРОЧС

Акция ´Безопасный Новый год´ в ледовом дворце. Бобруйск. Акция ´Безопасный Новый год´ в ледовом дворце. Бобруйск. Акция ´Безопасный Новый год´ в ледовом дворце. Бобруйск. Акция ´Безопасный Новый год´ в ледовом дворце. Бобруйск. Акция ´Безопасный Новый год´ в ледовом дворце. Бобруйск. Акция ´Безопасный Новый год´ в ледовом дворце. Бобруйск. Акция ´Безопасный Новый год´ в ледовом дворце. Бобруйск.

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by