7 декабря в 6 часов 42 минуты в Могилеве 58-летний местный житель, управляя автомобилем Opel Zafira по проспекту Пушкинскома, в районе дома №81 совершил наезд на 22-летнего бобруйчанина, пересекавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу . В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован.

В Могилеве на нерегулируемом пешеходном переходе под колеса Opel Zafira попал 22-летний бобруйчанин. В Могилеве на нерегулируемом пешеходном переходе под колеса Opel Zafira попал 22-летний бобруйчанин. В Могилеве на нерегулируемом пешеходном переходе под колеса Opel Zafira попал 22-летний бобруйчанин. В Могилеве на нерегулируемом пешеходном переходе под колеса Opel Zafira попал 22-летний бобруйчанин. В Могилеве на нерегулируемом пешеходном переходе под колеса Opel Zafira попал 22-летний бобруйчанин.

# профилактика:

Госавтоинспекция призывает водителей к предельной осторожности и внимательности за рулем. При подъезде к пешеходному переходу, Вы обязаны снизить скорость, и пропустить пешеходов, которые имеют преимущественное право на движение!

Перед тем, как выйти на проезжую часть, пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспорта. Не забывайте обозначать себя световозвращащими элементами.

Отделение по агитации и пропаганде ГАИ

УВД Могилевского облисполкома

иcтoчник: mogilev.mvd.gov.by