В Бобруйском районе пожар оставил семью без крыши над головой.

Без крыши над головой оставил пожар семью из деревни Величково Бобруйского района.

В ночь с субботы на воскресенье хозяева дома в деревне Величково Химовского сельского Совета Бобруйского района спокойно спали. Дом автономным пожарным извещателем (АПИ) не оборудован. Поэтому в случае возникновения пожара рассчитывать на то, что АПИ разбудит - не приходилось.

В четвертом часу утра проснувшись, женщина почувствовала запах дыма. Обнаружила огонь на веранде, разбудила мужа, а сама побежала к соседям вызывать спасателей... По прибытии к месту вызова подразделений МЧС происходило открытое горение дома, создалось плотное задымление. Хозяева находились на улице.

В результате пожара уничтожена кровля на всей площади, повреждено 2 квадратных метра перекрытия веранды, повреждена наружная обшивка стены веранды на площади 4 квадратных метра. Пострадавших нет. Работниками МЧС спасен дом. Причина пожара устанавливается.

В Бобруйском районе пожар оставил семью без крыши над головой. В Бобруйском районе пожар оставил семью без крыши над головой. В Бобруйском районе пожар оставил семью без крыши над головой. В Бобруйском районе пожар оставил семью без крыши над головой. В Бобруйском районе пожар оставил семью без крыши над головой.

Елена КРИЧКО, инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского ГРОЧС. Фото: МЧС.

иcтoчник: www.tribunapracy.by