13 сентября в оперативно-дежурную службу отдела милиции Ленинского района г. Бобруйска УВД Бобруйского горисполкома поступили сообщения от бобруйчан о повреждении их автомашин. В автомобилях, стоявших возле разных домов по улице Интернациональной, были разбиты стекла. В этот же день во дворе дома по улице Пушкина произошло возгорание автомобиля ´Фиат Дукато´, принадлежащего 27-летнему жителю Бобруйска.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции Ленинского района г. Бобруйска УВД Бобруйского горисполкома был установлен и задержан мужчина, которое может быть причастен к данным фактам.

По предварительной информации, 36-летний безработный бобруйчанин, неоднократно судимый за кражи, ночью с помощью металлического прута повредил 12 автомобилей, разбивая стекла и учиняя беспорядок в машинах. Кроме этого, по версии оперативников в одной из машин он забрал автомагнитолу, которую впоследствии продал.

Следователями его действиям дана правовая оценка, возбуждены уголовные дела.

Комментарий старшего инспектора ОИОС УВД

Могилевского облисполкома Юлии Холомеевой:

В Бобруйске сыщики задержали подозреваемого в повреждении 12 автомобилей. В Бобруйске сыщики задержали подозреваемого в повреждении 12 автомобилей. В Бобруйске сыщики задержали подозреваемого в повреждении 12 автомобилей. В Бобруйске сыщики задержали подозреваемого в повреждении 12 автомобилей. В Бобруйске сыщики задержали подозреваемого в повреждении 12 автомобилей. В Бобруйске сыщики задержали подозреваемого в повреждении 12 автомобилей. В Бобруйске сыщики задержали подозреваемого в повреждении 12 автомобилей.

ГИОС УВД Бобруйского горисполкома.

Фото ОМ Ленинского района г. Бобруйска

и управления ГКСЭ по Могилевской области

иcтoчник: mogilev.mvd.gov.by