Задержал пьяного водителя - раскрыл угон автомобиля.

6 июня ночью на приусадебный участок в деревне Чигиринка заехал автомобиль и пытался выехать обратно, но незадачливому водителю не повезло: в данном доме у родителей на выходном дне находился милиционер строевого подразделения милиции Кировского отделения охраны младший сержант милиции Роман Павловский .

Несмотря не небольшой срок службы в органах внутренних дел, сотрудник не растерялся. Он незамедлительно выдвинулся к данному автомобилю и увидел незнакомого мужчину с характерными признаками алкогольного опьянения. Для пресечения противоправных действий милиционером из замка зажигания были извлечены ключи и ограничены действия неизвестного, после чего по телефону о происшествии было доложено в ГАИ Кировского РОВД.

В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что данный гражданин неработающий и ранее неоднократно судимый после совместного распития с владельцем автомобиля угнал его автомобиль ´Фольксваген´. По данному факту возбуждено уголовное дело по факту угона транспортного средства.

По материалам сайта Департамента охраны МВД

иcтoчник: mogilev.mvd.gov.by