Пять человек пострадали в ДТП в Белыничском районе.

Пять человек пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Белыничском районе. Как сообщили в УГАИ УВД облисполкома, ДТП произошло 11 апреля в 16.50 на 167-м километре автодороги Минск-Могилев.

По предварительной информации, 43-летний житель Молодечно, водитель ´DAF LF 250 KUPAVA 57DU00´, отвлекся от управления и столкнулся с автомобилем ´ГАЗ-66´, который начал глохнуть во время движения. Автомобили двигались в попутном направлении по правой полосе.

В результате столкновения кузов автомобиля ´ГАЗ-66´ с находящимися в нем тремя мужчинами был сорван со своего конструктивного места установки на раме. Водитель и четыре пассажира ´ГАЗ´ получили различные телесные повреждения.

- Для выяснения обстоятельств участие в осмотре места дорожно-транспортного происшествия приняли эксперты, - отметила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Могилевской области Татьяна Лис. - Экспертам предстоит решить ряд вопросов об исправности транспортных средств. Водители предварительно трезвы. Назначены судебные медицинские и автотехнические экспертизы.

Пять человек пострадали в ДТП в Белыничском районе. Пять человек пострадали в ДТП в Белыничском районе.

иcтoчник: mogilevnews.by