В убийстве мужчины в Дрибинском районе подозреваются три человека.

Обстоятельства убийства 45-летнего мужчины в Дрибинском районе устанавливают следователи.

Как сообщил официальный представитель УСК по Могилевской области Сергей Болсун, 27 декабря он находился в доме знакомых в деревне Трилесино Дрибинского района. Днем во время совместного распития спиртного между ним и находившимися в доме 29-летним и 59-летним мужчинами, а также 45-летней женщиной произошла ссора. Гостю причинили множественные удары руками и ногами по различным частям тела, от которых он скончался.

Чтобы скрыть преступление, подозреваемые вывезли тело потерпевшего в лес недалеко от места происшествия и оставили там.

Возбуждено уголовное дело по статье ´Убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц´. Двое мужчин и женщина задержаны, с ними работают следователи. Младший подозреваемый ранее судим за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, старший - за убийство.

- На местах происшествий обнаружены и изъяты объекты и следы, подлежащие исследованию. Проводится судебно-медицинская экспертиза, производство которой поручено специалистам управления Государственного комитета судебных экспертиз по Могилёвской области. Предстоит установить количество, локализацию телесных повреждений, а также точную причину смерти потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказал Сергей Болсун.

иcтoчник: mogilevnews.by