Как сообщили в отделении по агитации и пропаганде УГАИ УВД, за прошедшие сутки с 12 по 13 ноября на территории Могилевской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых пострадало 6 человек.

12 ноября около 6.50 в Могилеве 49-летняя могилевчанка, управляя автомобилем ´Шкода Октавия´ по ул. Космонавтов, в районе д. №39 совершила наезд на 18-летнего местного жителя, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП парень получил травмы. Он госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

12 ноября в 07.45 в Могилеве 66-летний местный житель, управляя автомобилем ´Форд Мондео´ по ул. Мовчанского, в районе дома № 12 совершил наезд на 33-летнюю женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть дороги. В результате ДТП женщине были причинены травмы. Госпитализирована. По факту ДТП проводится проверка.

ГАИ УВД: происшествия на дорогах Могилевской области за прошедшие сутки с 12 по 13 ноября. ГАИ УВД: происшествия на дорогах Могилевской области за прошедшие сутки с 12 по 13 ноября.

12 ноября в 09.30 в Шкловском районе 28-летний могилевчанин, управляя автомобилем ´Шкода Октавия´ по 65км автодороги Орша-Шклов-Могилев, (вблизи д. Добрейка), не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля, в результате чего выехал на левую по ходу движения обочину, съехал в кювет и опрокинулся . В результате ДТП водителю и двум его пассажирам, могилевчанам (32-летнему мужчине и 23-летней девушке) причинены травмы различной степени тяжести, с которыми они госпитализированы в хирургическое отделение.

ГАИ УВД: происшествия на дорогах Могилевской области за прошедшие сутки с 12 по 13 ноября.

12 ноября в 19.15 в Могилеве 42-летняя местная жительница, управляя автомобилем ´Крайслер Вояджер´ по ул. Пионерской, на перекрестке ул. Болдина - ул. Челюскинцев при повороте налево на зелёный сигнал светофора не уступила дорогу и совершила столкновение с автомобилем ´БМВ-318´. В результате ДТП пассажиру автомобиля ´БМВ´, 40-летней могилевчанке, причинены травмы в виде ушибов шейного отдела позвоночника и голени. Госпитализирована. По факту ДТП проводится проверка.

По материалам УГАИ УВД

иcтoчник: uvd.mogilev.by