Витебская и псковская молодежь будут развивать сотрудничество.

www.belta.by

Соглашение о сотрудничестве между Витебской областной организацией БРСМ и Псковской областной организацией РСМ подписали Вячеслав Хрол и Алена Иванова

Витебская и псковская молодежь подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили БЕЛТА в Витебском областном комитете БРСМ.

Соглашение о молодежном сотрудничестве скрепили подписями представители Витебского обкома БРСМ и Псковской областной организации Российского союза молодежи во время работы VI Молодежного форума Беларуси и России ´Молодежь - за Союзное государство´, который проходит в Могилеве. Документ даст дополнительную возможность для взаимодействия двух молодежных организаций.

Витебская и псковская молодежь будут развивать сотрудничество.

www.belta.by

´Соглашение позволит развивать наше сотрудничество в сфере культурно-досугового и гражданско-патриотического направления. Также новый вектор развития получит молодежное правоохранительное движение. Уже в декабре члены молодежных отрядов охраны правопорядка смогут принять участие в областном молодежном антинаркотическом форуме ´Доброволье.60´, который пройдет в Пскове´, - отметил исполняющий обязанности первого секретаря Витебского областного комитета БРСМ Вячеслав Хрол.

VI Молодежный форум Беларуси и России ´Молодежь - за Союзное государство´ проходит в Могилеве 9-10 октября. Он объединил представителей молодежных и детских общественных объединений Беларуси и России, молодежных парламентов, в том числе Молодежной палаты при Парламентском собрании Союза Беларуси и России, союзов молодых адвокатов и предпринимателей.

иcтoчник: www.belta.by