Вперед, юные спасатели.

В рамках республиканской акции ´Каникулы без дыма и огня´ работники Кличевского районного отдела по чрезвычайным ситуациям совместно с воспитателями оздоровительного лагеря ´Ольса´ и заведующей автоклубом Кличевского района Бакаловой Л.Н провели среди мальчишек и девчат, которые сейчас находятся в лагере, пожарную эстафету ´Вперед, юные спасатели!´.

Вначале мероприятия перед участниками и зрителями выступил инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Кличевского РОЧС Каравка Ю.В., который отметил, что такие мероприятия очень важны не только для детей, но и для взрослых. Присутствующим будет предоставлена возможность показать не столько свою хорошую физическую подготовку, но и достаточные знания в области безопасности жизнедеятельности. В свою очередь участникам эстафеты инспектор РОЧС объяснил, что каждый этап несет в себе смысловую нагрузку и чтобы победить, нужно действовать не только быстро, но и четко выполнять условия конкурса и слаженно работать в команде. Пожелал командам победы, а зрителям - хорошего настроения. Команды участники были настроены только на победу, интрига сохранялась до последнего этапа. Несмотря на то, что по очкам победу одержала одна из команд, все участники, в том числе и зрители получили массу позитивных эмоций и знания в области безопасности жизнедеятельности. Все участники пожарной эстафеты получили памятные призы, а также информационные листовки и брошюры МЧС. В завершения мероприятия работники РОЧС пожелали ребятам безопасных каникул и крепкого здоровья. Напомнили о мобильном приложении ´МЧС Беларуси: помощь рядом´, и о журнале для детей и подростков ´Юный спасатель´. Инспектор ГПиВО Кличевского РОЧС Ю.В.Каравка

Вперед, юные спасатели. Вперед, юные спасатели. Вперед, юные спасатели. Вперед, юные спасатели. Вперед, юные спасатели. Вперед, юные спасатели.

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by