´Каникулы без дыма и огня´ Костюковичи.

4 августа в рамках республиканской акции ´Каникулы без дыма и огня´ в агр.Новые Самотевичи на народных гуляниях ´Ильинская ярмарка´ работниками Костюковичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям и дежурной сменой ПАСП №11 д.Липовка для посетителей ярмарки был организован показ аварийно-спасательной техники, снаряжения и оборудования. Все желающие могли примерить боевое снаряжение спасателя, а также узнать, какое оборудование применяют спасатели для тушения пожаров и проведения других работ в своей повседневной деятельности.

Помимо этого для детей и взрослых была организована игровая площадка, где каждый желающий мог проверить свою меткость, сбивая струёй воды мишени в виде бутылок наполненных водой. В конце мероприятия состоялась демонстрация подачи воды с лафетного ствола. Всем участником мероприятия была вручена наглядно-изобразительная продукция. Инспектор ГПиВО Костюковичского РОЧС Романов Андрей

´Каникулы без дыма и огня´ Костюковичи. ´Каникулы без дыма и огня´ Костюковичи. ´Каникулы без дыма и огня´ Костюковичи. ´Каникулы без дыма и огня´ Костюковичи. ´Каникулы без дыма и огня´ Костюковичи. ´Каникулы без дыма и огня´ Костюковичи.

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by