Могилевский хулиган разбил стекло в развлекательном центре, чтобы досадить охраннику.

Могилевским милиционерам поступило заявление от представителя развлекательного центра по улице Ленинской. Неизвестный мужчина из хулиганских побуждений разбил стекло входной двери, причинив заведению материальный ущерб.

Сотрудники отдела уголовного розыска установили личность бузотера, а также выяснили обстоятельства произошедшего. Оказалось, что в клуб в состоянии сильного алкогольного опьянения пытался попасть 29-летний не работающий, ранее уже судимый за хулиганство местный житель. Охранник посчитал правильным не пускать нетрезвого клиента. Отказ оскорбил нежелательного гостя: он начал материться и попытался завязать драку, а когда ему не удалось вывести охранника из себя, ударил кулаком по стеклу входной двери, выбив его.

Ранее агрессивный могилевчанин уже задерживался милицией. По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, материал передан в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела за хулиганство.

иcтoчник: mogilev.sb.by