
иcтoчник: mogilev.online
´Минский повар, принципиально новое меню и подходы к обслуживанию´. Побывали в баре ´Черчилль´ и узнали, какие новшества предлагает заведение
Фото: МогилевОнлайн
Напомним, что пару месяцев назад могилевских любителей гастрономии и времяпрепровождения в увеселительных заведениях заинтриговала новость о закрытии и продаже за 2,5 млн долларов известного рестобара ´Черчилль´. Однако заведение работает, и, как оказалось, по-новому.


Прежде всего - действует только первый этаж. Как рассказал ´МогилевОнлайн´ управляющий, решено изменить подходы к обслуживанию и кардинально обновить меню. Интерьер трогать не будут - справедливости ради стоит сказать, что для бара он достаточно уютный и атмосферный.


По меню - оно стало более ´модным´ и гастрономически интересным. Ушла ´столовка´, появились блюда, которые оценят гурманы - паста с карамелизированной грушей, паштет из куриной печени с вишневым конфи (просто бомба, кстати) и еще много интересного. Немудрено, работает повар, который прибыл прямиком из минского ресторана.


Также в ´Черчилле´ можно ´полакомиться´ кальяном с разнообразными вкусами.
По графику дела обстоят так - среда, четверг и воскресенье бар работает с 17 до 2 ночи, в пятницу-субботу - до 6 утра.