Впервые! Первые обучающие курсы от Молодежного совета РУП ´Могилевоблгаз´.

иcтoчник: www.mogilev.gas.by

По инициативе Молодежного совета для работников предприятия РУП ´Могилевоблгаз´ прошли обучающие курсы ´Развивайся с нами´

Молодежный совет предприятия ´Могилевоблгаз´ впервые организовал и провел обучающие курсы для работников под названием ´Развивайся с нами´. Курсы были направлены на развитие профессиональных и личностных качеств сотрудников.

В рамках курсов работники прошли обучение по следующим направлениям:

  • Как не бояться камеры, правильно и красиво стоять и говорить: Участники научились техникам снятия зажимов, ораторскому мастерству и основам позирования перед камерой.
  • Управление для снятия зажимов: Спикеры поделились инструментами и методами, позволяющими эффективно справляться со стрессом и волнением во время публичных выступлений и общения с клиентами.
  • Фишки мобильной фотографии: Сотрудники узнали о функциях и возможностях своих смартфонов, а также получили практические советы по созданию качественных и привлекательных фотографий.
  • Позы для позирования: Участники отработали различные позы и жесты, которые помогают выглядеть естественно и уверенно на фотографиях.
  • Как сделать так, чтобы твои фотографии были лучше всех: Спикеры поделились секретами и хитростями, позволяющими создавать фотографии, которые выделяются и привлекают внимание.

Участники обучающих курсов получили бесценные знания и навыки, которые помогут им уверенно общаться перед камерой, создавать потрясающие фотографии и выделяться в социальных сетях.

Наша молодежь уверена, что каждый заслуживает возможности развить свой потенциал и сиять ярко!

Хочешь присоединиться к нашему следующему набору курсов? Следи за нашими обновлениями в социальных сетях, чтобы узнать о датах и времени проведения.

Впервые! Первые обучающие курсы от Молодежного совета РУП ´Могилевоблгаз´. Впервые! Первые обучающие курсы от Молодежного совета РУП ´Могилевоблгаз´. Впервые! Первые обучающие курсы от Молодежного совета РУП ´Могилевоблгаз´. Впервые! Первые обучающие курсы от Молодежного совета РУП ´Могилевоблгаз´. Впервые! Первые обучающие курсы от Молодежного совета РУП ´Могилевоблгаз´. Впервые! Первые обучающие курсы от Молодежного совета РУП ´Могилевоблгаз´.