Жильцы ж/к ´Талисман´: целый год у нас не делают детские площадки.

иcтoчник: mogilev.online

О том, что в ж/к ´Талисман´, в котором живет много семей с детьми, отсутствуют детские площадки, ´МогилевОнлайн´ писал еще в августе прошлого года.

Читатели рассказали, что первые новостройки в этом районе застройщик начал сдавать в декабре 2022 года. Основное население нового микрорайона - семьи с детьми. Однако к концу августа следующего года детские площадки так и не появились, хотя их обещали сделать еще к маю.

Прошел уже почти год с того самого мая. Однако читатели пишут нам, что детских площадок до сих пор нет - более того, не наблюдается даже попыток начать какие-либо работы.

´Детям играть негде. Лето пройдет, и все будет по-прежнему без детской площадки. Ни одного рабочего давно уже не было´, - написал автор фотографий.

Как видно на фотографиях, детям приходится играть возле пешеходной дорожки рядом с остатками строительного мусора. Вот и вся ´детская инфраструктура´.

Жильцы ж/к ´Талисман´: целый год у нас не делают детские площадки. Жильцы ж/к ´Талисман´: целый год у нас не делают детские площадки.