Обещают, что будет красиво: на Пушкинском проспекте установят габион в форме ратуши.

иcтoчник: mogilev.online

Подарком для могилевчан ко Дню города станет появление габиона в форме ратуши, который установят на кольце мясокомбината на Пушкинском проспекте.

Созданием арт-объекта занимаются работники МГКУ САП, под него уже подготавливают площадку.

Обещают, что будет красиво: на Пушкинском проспекте установят габион в форме ратуши. Обещают, что будет красиво: на Пушкинском проспекте установят габион в форме ратуши. Обещают, что будет красиво: на Пушкинском проспекте установят габион в форме ратуши. Обещают, что будет красиво: на Пушкинском проспекте установят габион в форме ратуши.

Напомним, на Пушкинском проспекте уже вовсю идет реконструкция, которую планируется завершить до конца года. На пересечении проспекта Пушкинского и улицы Островского проектом предусмотрено создание подземного пешеходного перехода, рассказывает начальник строительного управления ОАО ´ДСТ № 3´ Павел Чижов.

Заменят 179 осветительных опор, турникетное ограждение сделают в таком же стиле, что и на проспекте Димитрова. Для удобства спуска к 20 школе устанавливают металлические лестницы. Около Спасо-Преображенского собора за счет дополнительных правоповоротных съездов расширяют проезжую часть.