В Госпромнадзоре состоялось рабочее совещание с представителями концерна ´Белнефтехим´.

иcтoчник: gospromnadzor.mchs.gov.by

12 апреля в Госпромнадзоре состоялось рабочее совещание с представителями организаций, входящих в состав концерна ´Белнефтехим´.

Тема совещания - причины роста чрезвычайных ситуаций и инцидентов, произошедших на опасных производственных объектах, потенциально опасных объектах, входящих в состав концерна ´Белнефтехим´ и подлежащих государственному надзору в области промышленной безопасности. В обсуждении проблемных вопросов приняли участие представители концерна ´Белнефтехим´, ОАО ´Нафтан´, завода ´Полимир´ ОАО ´Нафтан´, ОАО ´Мозырский НПЗ´, ОАО ´Гродно Азот´, ОАО ´Могилевхимволокно´ и Белорусский газоперерабатывающий завод.

Основная задача совещания - выработка комплекса мер, направленных на предупреждение и устранение причин и условий, способствующих возникновению аварий, инцидентов и чрезвычайных ситуаций на предприятиях химического и нефтехимического комплекса концерна ´Белнефтехим´.

В Госпромнадзоре состоялось рабочее совещание с представителями концерна ´Белнефтехим´. В Госпромнадзоре состоялось рабочее совещание с представителями концерна ´Белнефтехим´. В Госпромнадзоре состоялось рабочее совещание с представителями концерна ´Белнефтехим´. В Госпромнадзоре состоялось рабочее совещание с представителями концерна ´Белнефтехим´. В Госпромнадзоре состоялось рабочее совещание с представителями концерна ´Белнефтехим´. В Госпромнадзоре состоялось рабочее совещание с представителями концерна ´Белнефтехим´.