Могилевчанка отдала в ремонт телевизор, но вернулся он ей только через два месяца... полностью побитый.

иcтoчник: mogilev.online

В декабре, накануне Нового года, у могилевчанки случилась беда - сломался телевизор. Женщина обратилась к мастеру - заплатила деньги и отдала телевизор для ремонта.

Фото: ГКСЭ по Могилевской области

Время шло, известий от мастера не было. Тогда заказчица начала сама звонить ремонтнику, но тот игнорировал звонки. Через 2 месяца безуспешных попыток связаться с мастерской, могилевчанка обратилась в милицию.

Сотрудники органов внутренних дел нашли мастера, которому клиентка передала телевизор и деньги за ремонт. Мужчина пояснил, что ремонт выполнил, однако после по неосторожности... разбил экран.

Чтобы установить, проводился ли ремонт, была проведена судебная экспертиза . Исследование установило, что на корпусе и винтах крепления имеются следы механического воздействия, в внутри - признаки проклейки, непредусмотренной технологией производства. Это указывало на то, что ремонт производился.

Также экран телевизора имел повреждения в виде сколов, трещин, вмятин, царапин и потертостей.

По итогам проведенной сотрудниками милиции проверки неудачливый мастер вернул клиентке деньги за ремонт, а также полностью возместил материальный ущерб за испорченный телевизор.