Аттракцион невиданной щедрости. Жителям Могилева и Могилевского района дадут месяц, чтобы без штрафа узаконить подключение к...

иcтoчник: mogilev.online

Аттракцион невиданной щедрости. Жителям Могилева и Могилевского района дадут месяц, чтобы без штрафа узаконить подключение к сетям водоснабжения

Филиал ´Могилевский водоканал´ УПКП ВКХ ´Могилевоблводоканал´ с 1 по 31 марта проведет акцию ´Водная амнистия´ для владельцев жилых домов, пользующихся услугой водоснабжения и канализации через самовольные подключения к центральным водопроводным или канализационным сетям, не имея договора и не оплачивая эти услуги, по легализации и регистрации незаконных подключений, сообщает pniva. by.

В случае добровольного обращения для регистрации присоединений не придется платить за ущерб, причиненный ´Могилевскому водоканалу´ самовольным подключением, возьмут только начисление в соответствии со степенью благоустройства.

Если же самовольное подключение выявят контролеры или другие представители филиала ´Могилевский водоканал´, то ´самовольщикам´ будет:

- предъявлена к оплате сумма платежа за пользование холодной водой, рассчитанная по пропускной способности трубы в размере от 1 614 рублей 24 копейки до 17 948 рублей 27 копеек;

- произведено отключение от водопровода или канализации за счет средств ´самовольщика´.

Для регистрации водопровода обращайтесь по адресу:

Могилев, ул. Якубовского, 35. Режим работы: понедельник - пятница с 8-00 до 20-00 (без обеда), суббота с 8-00 до 17-00 (без обеда), воскресенье - выходной.

Телефоны для справок:

8 (0222) 68-08-02 (воскресенье выходной), 8 (0222) 68-08-01 (без выходных), электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Для регистрации в акции ´Водная амнистия´ принесите с собой:

- личный паспорт собственника;

- свидетельство о государственной регистрации на строение или земельный участок.