´Можно переломать ноги´. Могилевчане жалуются на обледеневшие дорожки, которые не чистят и не посыпают.

иcтoчник: mogilev.online

Жители дома по улице Сурганова, 8, жалуются на состояние дорожек во дворе. Места, где ходят местные жители, полностю обледенели, при этом их не чистят и ничем не посыпают.

´Вот так работает ЖЭУ. Дорожки к дому никто никогда не чистит. Можно переломать ноги, а в доме проживает много пожилых людей´, - рассказала ´Могилев.Онлайн´ местная жительница.

´Можно переломать ноги´. Могилевчане жалуются на обледеневшие дорожки, которые не чистят и не посыпают. ´Можно переломать ноги´. Могилевчане жалуются на обледеневшие дорожки, которые не чистят и не посыпают. ´Можно переломать ноги´. Могилевчане жалуются на обледеневшие дорожки, которые не чистят и не посыпают. ´Можно переломать ноги´. Могилевчане жалуются на обледеневшие дорожки, которые не чистят и не посыпают.

Напомним, санэпидслужба регулярно проверяет, вовремя ли убирают снег и проводят противогололедные мероприятия в Могилеве. Например, с 26 января по 1 февраля было проверено 700 территорий. Нарушения в части несвоевременной очистки снега нашли на 79 объектах, несвоевременного применения противогололедных средств - на 95.