Проверили: действительно светится. Посмотрели на ставшую знаменитой могилевскую инсталляцию ´Прости´ в темноте.

иcтoчник: mogilev.online

Инсталляция ´Прости´ перед домом по улице Криулина, 35, которую установил какой-то романтично настроенный косячник и о которой вчера написал ´МогилевОнлайн´, быстро стала знаменитой.

Особенность этого сооружения не только в немаленьком размере (высота букв - до одного метра), но еще и в том, что по периметру каждой буквы сделана подсветка из гирлянд на батарейках.

Как минимум до вчерашнего вечера объект был пощажен коммунальниками. ´МогилевОнлайн´ проверил - в темноте действительно светится!

Проверили: действительно светится. Посмотрели на ставшую знаменитой могилевскую инсталляцию ´Прости´ в темноте. Проверили: действительно светится. Посмотрели на ставшую знаменитой могилевскую инсталляцию ´Прости´ в темноте. Проверили: действительно светится. Посмотрели на ставшую знаменитой могилевскую инсталляцию ´Прости´ в темноте. Проверили: действительно светится. Посмотрели на ставшую знаменитой могилевскую инсталляцию ´Прости´ в темноте. Проверили: действительно светится. Посмотрели на ставшую знаменитой могилевскую инсталляцию ´Прости´ в темноте.