´Сначала мне вырвали зуб, а потом обрадовали, что его можно было залечить´. Могилевчанка рассказала, как неудачно сходила к с...

иcтoчник: mogilev.online

´Сначала мне вырвали зуб, а потом обрадовали, что его можно было залечить´. Могилевчанка рассказала, как неудачно сходила к стоматологу

Свою историю жительница Могилева Елена Лиховидова рассказала порталу Mogilev. in .

Фото: стоп-кадр фильма ´Иван Васильевич меняет профессию´

27 декабря женщина обратилась в Могилевскую областную стоматологию с острой болью. Она утверждает, что доктор, который ее принимал, вел себя некорректно - на признание могилевчанки, что она панически боится стоматологических манипуляций, врач грубо сообщил, что ее никто в кресле не держит и зачем вообще тогда приходить к зубному?

Женщине было не до пререканий - корень зуба болел уже два дня...

После осмотра врач поинтересовался у пациентки, что же делать с ее корнем? Удалять? Женщина дала согласие, но после удаления корня доктор сообщил, что корень зуба был здоров и его можно было залечить.

Могилевчанка возмущена: мало того, что стоматолог сразу не сказал о возможности сохранить корень, так еще не проконсультировал об уходе за полостью рта после удаления, а во время операции и вовсе пел над ней песни.

Итогом неудачной манипуляции стал синяк под глазом, нервный тик на протяжении нескольких дней и осложнение в виде воспалившегося флюса. Женщина требует письменных извинений от стоматологии.