Всё сгорело: многодетная семья из Могилевского района осталась без дома и вещей - теперь им нужна помощь.

иcтoчник: mogilev.online

В деревне Зимница Могилевского района сгорел дом по улице Победы, 1Б. Там жила семья с тремя детьми. В один миг люди потеряли всё.

Неравнодушные уже собрали для погорельцев одежду. Сейчас семья нуждается в продуктах питания длительного хранения (консервы, макароны, крупы и т.д.), канцелярских принадлежностях (двое детей ходят в школу), бытовой химии, а также подушках, одеялах и пледах.

Если вы можете помочь и хотите что-то передать, то звоните по номеру +375(29)246-00-04. Все собранные вещи волонтеры ПСО ´Феникс´ передадут семье.

Всё сгорело: многодетная семья из Могилевского района осталась без дома и вещей - теперь им нужна помощь. Всё сгорело: многодетная семья из Могилевского района осталась без дома и вещей - теперь им нужна помощь. Всё сгорело: многодетная семья из Могилевского района осталась без дома и вещей - теперь им нужна помощь. Всё сгорело: многодетная семья из Могилевского района осталась без дома и вещей - теперь им нужна помощь. Всё сгорело: многодетная семья из Могилевского района осталась без дома и вещей - теперь им нужна помощь. Всё сгорело: многодетная семья из Могилевского района осталась без дома и вещей - теперь им нужна помощь.