В Могилевской области за выходные дни при пожарах погибли 3 человека.

иcтoчник: mogilev-region.gov.by

В Могилевской области за выходные дни произошло 10 пожаров, погибли 3 человека. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

19 ноября около 9 часов вечера проезжая по трассе возле агрогородка Родня Климовичского района водитель заметил огненное зарево и позвонил по телефону 101. Открытым пламенем горел одноэтажный, не жилой дом по ул. Советской. Прибывшим спасателям соседи сообщили, что внутри может находиться самовольно проживающий там мужчина. Опасения подтвердились, мужчину 1984 года рождения без признаков жизни обнаружили на полу в пристройке. По предварительным данным роковую роль в возникновении пожара сыграла не затушенная сигарета.

В Могилевской области за выходные дни при пожарах погибли 3 человека.

20 ноября около часа ночи могилевские спасатели выезжали на ликвидацию возгорания жилого дома в д. Городище Могилевского района. Спасателей вызвали соседи - из-под кровли веранды шел дым. Под остатками строительных конструкций на полу в комнате без признаков жизни был обнаружен мужчина 1960 года рождения. Погибший проживал в Могилеве, с разрешения хозяйки дома по выходным приезжал и жил в доме в д. Городище. Последний приезд стал для него роковым. Причина пожара устанавливается.

В Могилевской области за выходные дни при пожарах погибли 3 человека. В Могилевской области за выходные дни при пожарах погибли 3 человека.

21 ноября жертвой огня стала 76-летняя жительница агрогородка Дуброва Быховкого района . Тревожный звонок в службу МЧС поступил от местных жителей около 12 часов дня. Прибывшим спасателям соседи сообщили, что внутри может находится хозяйка. Ее без признаков жизни обнаружили в помещении кухни. Погибшая проживала одна, ее регулярно навещал сын. Проверку по факту пожара и гибели проводит Быховский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь.

В Могилевской области за выходные дни при пожарах погибли 3 человека. В Могилевской области за выходные дни при пожарах погибли 3 человека. В Могилевской области за выходные дни при пожарах погибли 3 человека.