иcтoчник: mogilevnews.by

Учебно-полевые сборы проходят у учащихся Климовичского государственного аграрного колледжа.

Учебно-полевые сборы проходят у учащихся Климовичского государственного аграрного колледжа. Они начались в мае и продлятся до середины июня.

- Отрадно, что во время выполнения различных заданий наши учащиеся хорошо справились с поставленными задачами, - отметил преподаватель допризывной подготовки Климовичского государственного аграрного колледжа Андрей Новиков. - На занятиях юноши постигают азы строевой, огневой, тактической подготовки. В теоретическом блоке акцент сделан на информации о структуре вооруженных сил. Учащиеся всегда с нетерпением ждут учебно-полевые сборы и стараются проявить себя как можно лучше. Одни из их целей - формирование умений и основ культуры службы, патриотическое воспитание, подготовка к выполнению долга по защите родной страны.

Учебно-полевые сборы проходят у учащихся Климовичского государственного аграрного колледжа. Учебно-полевые сборы проходят у учащихся Климовичского государственного аграрного колледжа. Учебно-полевые сборы проходят у учащихся Климовичского государственного аграрного колледжа. Учебно-полевые сборы проходят у учащихся Климовичского государственного аграрного колледжа.