´Вот оно какое, наше лето... ´.

´Вот оно какое, наше лето... ´

Для 18 детей распахнул свои двери в июне летний оздоровительный лагерь дневного пребывания ´Солнышко´ на базе Ленинского УПК ´Детсад-СШ´.

В течение всей смены ребята были вовлечены в калейдоскоп различных событий. Каждый следующий день был непохож на предыдущий и наполнен яркими впечатлениями, общением и встречами с интересными людьми.

Большое внимание уделялось не только пропаганде культуры и здоровому образу жизни, но и изучению правил дорожного движения, пожарной безопасности, борьбе с наркоманией. Проводились игры на сплочение и проявление ярких индивидуальных качеств. Ежедневно проводилась зарядка и танцевальные разминки на свежем воздухе.

Яркие впечатления остались у детей после культурно-досугового мероприятия ´Моя семья - моё богатство´, организованного работниками СПУ ´Центр поддержки семьи, материнства и детства ´Покрова´ Н.Н. Поляковой и К.Ю. Новоселовой, где ребята с большим интересом рассматривали слайды, задавали вопросы, рисовали, исполняли песни, отгадывали загадки. Дети ярко проявили себя не только в спорте, но и в творчестве. С азартом пели, танцевали, участвовали в различных конкурсах. Узнали, что такое ´слаймы´ и научились сами их создавать.

По словам директора лагеря М.В. Вербицкой, работа школьных лагерей невозможна без слаженной и хорошо организованной работы всех структур и подразделений. ´В связи с этим, мы благодарим работников культуры, коллективу учителей, принимающих участие в работе пришкольного лагеря´, - отметила педагог.

К слову, лето преподнесло приятные сюрпризы. А.И. Бузак, при поддержке БГО ОО ´Белорусский союз женщин´, подарил учреждению образования уличный детский спортивный комплекс ´Атлет-К´.

иcтoчник: www.tribunapracy.by