17 июля с рабочим визитом Бобруйский район посетил председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц.

Леонид Заяц встретился с трудовым коллективом СПК ´Гигант´ и жителями агрогородка Михалево.

На встрече присутствовали депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Гацко, заместитель председателя облисполкома Валерий Малашко, председатель Бобруйского райисполкома Александр Суходольский.

Выступая перед собравшимися, губернатор рассказал о социально-экономическом развитии области, о том, что делается для роста благосостояния людей, для того, чтобы они могли уверенно смотреть в будущее. В свою очередь участники встречи задали председателю облисполкома свои вопросы, большая часть которых касалась закупки сельхозтехники, строительства дорог и пр.

Продолжилась встреча председателя облисполкома на бобруйской земле в агрогродке Михалево. Здесь он встретился с местными жителями, которые с нетерпением ждали его в зале сельского Дома культуры. Перед началом встречи, у клуба, губернатор обратил внимание на сидящую на лавочке пожилую женщину - несмотря на свой преклонный возраст 92-летняя Татьяна Терентьевна Юшкевич тоже пришла на встречу. Она поблагодарила главу области за заботу о пожилых людях, а на вопрос об имеющихся проблемах попросила оказать содействие в замене забора на ее участке, поскольку самой это уже не под силу. Леонид Заяц тепло пообщался с женщиной, которая, по его словам, напомнила ему его мать, и пообещал просьбу пожилой женщины без внимания не оставить.

В заключение визита на Бобруйщину Леонид Заяц заверил и коллектив СПК, и жителей агрогородка, что все поступившие вопросы зафиксированы. Соответствующим должностным лицам будет дан ряд поручений. Их выполнение будет взято председателем облисполкома под личный контроль.

Подробности в нашем фоторепортаже.

17 июля с рабочим визитом Бобруйский район посетил председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц. 17 июля с рабочим визитом Бобруйский район посетил председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц. 17 июля с рабочим визитом Бобруйский район посетил председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц. 17 июля с рабочим визитом Бобруйский район посетил председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц. 17 июля с рабочим визитом Бобруйский район посетил председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц. 17 июля с рабочим визитом Бобруйский район посетил председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц.

Перед началом встречи в Михалевском СДК к председателю облисполкома обратилась старожил агрогородка, 92-летняя Татьяна Терентьевна Юшкевич, с просьбой оказать содействие в ремонте забора ее домовладения. Леонид Заяц принял к сведению обращение пожилой женщины, пообещав, что в ближайшее время этот вопрос будет решен

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by