Благодарность за труд.

В сменяющие одна другую напряженные сельскохозяйственные кампании Бобруйский райком профсоюза работников агроромышленного комлекса совместно с управлением по сельскому хозяйству и продовольствию райисолкома посещают хозяйства, чтобы еще раз отблагодарить за труд наиболее ответственных и добросовестных тружеников, чьи производственные показатели заслуживают благодарности и похвалы.

С этой целью в минувший четверг начальник райсельхозрода Алексей Журавлев и председатель райкома профсоюза работников АПК Надежда Дудаль посетили ОАО ´Михалевская Нива´ и СПК ´Гигант´. Благодарности и подарки от отраслевой профсоюзной организации вручили передовикам кормозаготовительной кампании.

Благодарность за труд.Слесарь СПК ´Гигант´ Юрий Антоненко
Благодарность за труд.

Механизатор СПК ´Гигант´ Святослав Зуб

О словам Алексея Журавлева, труженики полей должны видеть и знать, что о них помнят и заботятся, их труд ценят и уважают.

- На этом останавливаться не собираемся, - отметила Надежда Дудаль, - совсем скоро будем чествовать лучших из лучших на уборке урожая зерновых культур.

Елена КАРПЕНКО. Фото автора.

На фото к материалу - поздравление в ОАО ´Михалевская Нива´. Награждены тракторист-машинист Александр Вежновец и водитель Василий Широкий .

иcтoчник: www.tribunapracy.by