Зампред Могоблисполкома Валерий Малашко провел встречи с трудовыми коллективами Бобруйска.

Заместитель председателя Могилевского облисполкома Валерий Малашко посетил бобруйскую типографию имени А.Т.Непогодина и медиахолдинг ´Бабруйскае жыццё´, пообщался с представителями трудовых коллективов и ответил на их вопросы.

- Мы построили сильную страну, где живем спокойно, - выразил свое мнение Валерий Малашко на встрече журналистами медиахолдинга ´Бабруйскае жыццё´. - Сегодня на дворе, все-таки, не нищета и разруха 1994 года. В первой своей предвыборной кампании Президент пообещал, что наши дети воевать за пределами страны не будут и сдержал свое слово, за что ему неоднократно говорили ´спасибо´ матери. Истории независимой Беларуси более четверть века. И может, кто-то и не замечает, но 26 лет мы сами определяем судьбу своей страны. Наша самостоятельность и независимость стоит очень дорого. Высказал Валерий Анатольевич свою точку зрения и о пандемии.

- В борьбе с пандемией, когда Президент очертил позицию нашей внутренней политики, это вызвало настоящее замешательство, но время показало, что непопулярные, на первый взгляд, меры, спасли экономику Беларуси, не закрыли границы и тысячи белорусов смогли вернуться на Родину, сохранили рабочие места и самое главное, наши врачи справились и спасли сотни жизней. Что случилось вопреки любому сопротивлению в Telegram каналах и давлению извне, - отметил Валерий Малашко.

Источник:

иcтoчник: mogilevnews.by