Юные бойцы стройотряда и разравнивают площадки, и грунтуют, и красят - словом, делают все, что поручают и доверяют старшие товарищи из БУК ПОЖФ Первомайского района г. Бобруйска.

Лето - самая насыщенная пора года для молодежи. Активный отдых, поиск себя и своего места в обществе, стремление получить жизненный опыт и заработать собственным трудом первые деньги. Все это можно приобрести, работая в строительном отряде. Учащиеся ГУО БГМТК в качестве подсобных рабочих приступили к работе по благоустройству территории и жилых домов. Рабочий день у ребят стандартный - восьмичасовой, как и у других рабочих. Юные бойцы стройотряда и разравнивают площадки, и грунтуют, и красят - словом, делают все, что поручают и доверяют старшие товарищи из БУК ПОЖФ Первомайского района г. Бобруйска. За последние несколько дней, полностью покрасили два подъезда. ´Понимаешь, что не просто зарабатываешь деньги и оттачиваешь навыки, нужные в жизни, а участвуешь в благоустройстве жилых комплексов, где живут люди: пенсионеры, семьи с маленькими детьми´, - говорят они.

Юные бойцы стройотряда и разравнивают площадки, и грунтуют, и красят - словом, делают все, что поручают и доверяют старшие то... Юные бойцы стройотряда и разравнивают площадки, и грунтуют, и красят - словом, делают все, что поручают и доверяют старшие то... Юные бойцы стройотряда и разравнивают площадки, и грунтуют, и красят - словом, делают все, что поручают и доверяют старшие то...

иcтoчник: bgmtk.by