Директор лесхоза провел встречу с работниками деревообрабатывающего цеха.

В целях любой организации, предприятия, учреждения - идти уверенными шагами к устойчивому развитию. А что это за шаги, и в каком направлении надо двигаться сегодня обсуждалось на встрече директора ГЛХУ ´Бобруйский лесхоз´ Андрея Цвирко с работниками деревообрабатывающего цеха ´Доманово´.

´По показателям за пять месяцев текущего года мы выполнили и даже перевыполнили основные показатели. Вот только некоторые из них: за январь-май 2020 года лесовосстановление и лесоразведение в лесном фонде осуществлено на площади 557 га (104,7% годового задания). Деревообрабатывающим цехом и лесозаготовительным участком переработано 26,5 тыс. куб. м древесины или 106,9% к аналогичному периоду прошлого года. Среднемесячная заработная плата рабочих, занятых на деревообрабатывающих производствах, составила 954,6 тыс. руб., или 108,8% к соответствующему периоду 2019 года´, - отметил Андрей Николаевич.

Директор лесхоза обсудил с работниками цеха текущее положение дел, остановился на планах производства пилопродукции, поддонов, щепы и др., наметив пути дальнейшего развития.

Соб. инф. Фото Юрия ЮРКЕВИЧА.

иcтoчник: www.tribunapracy.by