О приёме заявок на участие в программе CFLI.

Канадский фонд местных инициатив (Canada Fund for Local Initiatives, CFLI) финансирует реализацию проектов локального масштаба по приоритетным для Канады направлениям международной повестки дня. Основная часть средств предоставляется организациям гражданского общества (включая неправительственные организации) и другим учреждениям, работающим на местном уровне. Муниципальные, региональные и национальные государственные учреждения также могут получать средства, если реализация их проектов предполагается на местах. CFLI стремится поддержать инновационные проекты, которые приносят ощутимые результаты. Как правило, фонд отбирает для реализации 4-5 проектов в год на среднюю сумму от 20 до 25 тыс. канадских долларов.

Приём заявок в рамках программы CFLI для Беларуси на 2020 год проводится по четырём направлениям:

  1. Гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин и девочек;
  2. Подотчётное управление, включая многообразие, демократию, права человека и верховенство закона;
  3. Человеческое достоинство, охватывающее здоровье, образование и питание;
  4. Окружающая среда и изменение климата с акцентом на адаптацию и смягчение последствий, а также на управление водными ресурсами.

Подробная информация о программе для Беларуси (на английском и русском языках) доступна по ссылке: .

Заявки на участие в программе принимаются до 15 июля 2020 г.

Для получения формы заявки, а также по всем вопросам, касающимся конкурса и подачи заявки на грант, необходимо обращаться к координатору фонда по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Предлагаем изучить целесообразность использования возможностей Канадского фонда местных инициатив для привлечения в Беларусь международного содействия по приоритетным направлениям и в случае заинтересованности подготовить и подать заявки в фонд.

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by