27 декабря 2019 в нашем общежитии прошло весёлое новогоднее представление. Каждый пролетающий год ставит перед участниками этого маленького ´шоу´ всё более трудную задачу, - снова быть интересными для детей и взрослых, причём одновременно, иметь неординарный сценарий и новую концепцию праздника, и при этом учитывать особенности маленького зала. Так что каждый раз, - как в первый. Что же придумать новенького, чем удивить? Пришлось обращаться к ´зарубежным гостям´ - наш праздник посетили не кто иные, как американская поп-дива Леди ГАГА, и женщина востока Гюльчитай.

В общежитии ОАО ´Бобруйский машиностроительный завод´ прошло весёлое новогоднее представление.

Конечно, это вышло совершенно случайно, так как над белорусскими лесами потерпел крушение американский самолёт ´Ступа-Боинг´, вот две бедные дамы и добрели до нашего маленького уютного домика, питаясь в негостеприимном лесу ´шишками и мишками´. Уж чего только не придумала баба Яга, рассказывая на ломанном русском языке детям и недоверчивой Снегурочке, как всё это произошло!

В общежитии ОАО ´Бобруйский машиностроительный завод´ прошло весёлое новогоднее представление.

А какие восточные танцы танцевала наша Кикимора в восточном одеянии! Однако перехитрить дедушку Мороза оказалось невозможно, как и похитить все щедрые подарки от нашего профкома! Опять переодетые сказочные персонажи отправились в свой лес с пустыми руками. А наши дети весло и интересно встретили очередной Новый год. Осталось поблагодарить всех, кто принял активное участие в нашем празднике, - артистов Казакову Наталью и Казакову Ярочку, Дудаль Зинаиду и Руденец Ивана, а также Басария Наталью, Прокопчик Евгению и Пукало Татьяну. Ну, и Леди ГАГА, - тоже молодец!

В общежитии ОАО ´Бобруйский машиностроительный завод´ прошло весёлое новогоднее представление. В общежитии ОАО ´Бобруйский машиностроительный завод´ прошло весёлое новогоднее представление.

иcтoчник: hms-bmbpump.ru