Требования современности не только ставят новые задачи перед производством, но и раскрывают возможности и перспективы для дальнейшего развития.

Имея богатый опыт производства изделий из металла, в том числе с применением технологии художественной ковки, БУПП ´Фабрика художественных изделий´ зарекомендовало себя исполнительным поставщиком качественных металлических контейнеров для сбора твердых бытовых отходов, которые пользуются постоянным спросом среди предприятий города и области.

Евроконтейнер собственного производства.

На сегодняшний день предприятие освоило производство новых современных контейнеров для сбора твердых бытовых отходов типа ´ Евроконтейнер ´.

Евроконтейнер собственного производства.

Техническое описание изделия:

- контейнер сварной конструкции из горячекатаной стали толщиной 1,5 мм .;

- сплошная обварка корпуса;

- поворотные колеса диаметром 200 мм, каждое из которых имеет несущую способность не менее 400 кг (статическая нагрузка) и не менее 300 кг. (динамическая нагрузка), передние колеса оборудованы тормозом;

- контейнер оцинкован методом полного погружения в ванну, имеет толщину покрытия цинком не менее 80 мкм;

- предназначен для выгрузки мусоровозом задней загрузки;

- оборудован сливной горловиной, резинкой уплотнения крышки, - крышка имеет 2 натяжные пружины, открывается и закрывается вручную;

- номинальный объём 1100 литров;

- грузоподъёмность не менее 400 кг;

- габаритные размеры 1360х1150х1470.

Евроконтейнер собственного производства.

Приглашаем предприятия жилищно-коммунального хозяйства за размещением заявок на приобретение контейнеров для сбора твердых бытовых отходов типа ´ Евроконтейнер ´.

Контакты для заказа здесь .

иcтoчник: www.fhi.by