Дождливое утро 29 июня было не в силах омрачить участникам фестиваля ожиданий предстоящих событий, потому что к данному торжеству город готовился очень ответственно, основательно и не один месяц. Оживленная суета приготовлений свидетельствовала об этом. Люди с надеждой поглядывали в небо, и их ожидания были вознаграждены. Тучи разошлись, и в лучах летнего солнца коллекция льняной одежды нашей фабрики смотрелась очень гармонично и естественно.

Венок дружбы... красоты и здоровья! Венок дружбы... красоты и здоровья! Венок дружбы... красоты и здоровья!

По замыслу Ольги Пасько, ответственной за разработку новых изделий на предприятии, коллекция символично разделилась на две части, характеризующие изменчивость погоды бобруйского лета. Первые десять моделей выполнены в теплых тонах цвета натурального льна и могли быть ассоциированы с прохладой и спокойствием белорусского облачного утра. Вторая десятка, как нельзя кстати в тот день, воплотила в себе гамму позитивных эмоций и хорошего настроения, подаренных городу самой природой в виде хорошей погоды. Модели льняной одежды представлены практически во всех цветах радуги и на любой вкус. Очень надеемся, что участникам и гостям фестиваля понравилась наша коллекция льняной одежды .

Венок дружбы... красоты и здоровья! Венок дружбы... красоты и здоровья! Венок дружбы... красоты и здоровья!

Хотите увидеть больше фотографий? Они здесь...

Мы всегда рады видеть вас у нас .

Отдельное спасибо руководителю образцовой студии славянской моды ´Отрада´ Канойко Елене Александровне и ее воспитанницам за оказанную помощь в показе.

иcтoчник: www.fhi.by