Главная

Защитные марлевые маски. Защитные марлевые маски.

Защитные марлевые маски!!!

100% хлопок. Плотность марлевой ткани 43 г/м.кв. 4-х слойная.

МНОГОРАЗОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!!!

Подходит для медицинского персонала, водителей и других. Полная утилизация после истирания. Не наносит вред окружающей среде.

ИЗДЕЛИЯ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА СТБ 757-2001. Регистрационное удостоверение ИМ-7.97841.

МАСКА САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ИЗ МАРЛИ ДЛЯ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА СТБ 757-2001/ТО ВУ 700060126.210-2011.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МАСКИ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ИЗ МАРЛИ!!!

Маска гигиеническая из марли - средство индивидуальной защиты органов дыхания от инфекций, передающихся воздушно-капельным путём, пыли. Выполнена в виде четырёхслойной хлопковой марлевой маски с завязками из эластичной тесьмы.

Для наиболее эффективной защиты органов дыхания следует закрывать маской из марли нижнюю часть носа, носогубной треугольник и подбородок.

Рекумендуемая длительность ношения маски из марли 2 часа. Максимальная суммарная длительность ношения не должна превышать 4 часов. Смена маски должна производиться немедленно, в случае ее загрязнения, увлажнения.

Использовать строго индивидуально!

Маска из марли может быть использована повторно после мытья и обеззараживания. Мытье производить с применением хозяйственного мыла или синтетических моющих средств ручным способом или в стиральных машинах. После стирки обязательно следует обеспечить многократное их прополаскивание для удаления остатков моющих средств. В бытовых условиях обеззараживание масок из марли производится путём проглаживания утюгом при температуре глажения хлопковых тканей. Допускаются иные способы обеззараживания масок из марли методом, средствами и по режимам, допущенным Министерством здравоохранения Республики Беларусь в установленном порядке.

Хранить в чистом и сухом помещении при комнатной температуре.

Срок хранения 5 лет.

Sputnik Беларусь. ОАО ´СЛАВЯНКА´ шьёт медицинские маски!!!

Товаров не найдено.

иcтoчник: slavianka.by