Наступает пора частых поездок за город. Повод у каждого свой: работа на даче, прогулка по лесу, встреча с друзьями, отдых с семьей и т.д. Именно поэтому специалистами нашего предприятия разработаны новые модели мангалов на все случаи жизни.

Вариант 1: Разборный мангал

Новая серия мангалов.

Мангал имеет разборную конструкцию (за исключением, собственно, ящика), поэтому удобен в транспортировке. По сравнению со стационарными мангалами имеет небольшой вес. При изготовлении изделия применена технология художественной ковки, поэтому мангал подчеркнет Вашу индивидуальность во время любого выездного мероприятия.

Вариант 2: Кованый мангал с плоской дровницей

Новая серия мангалов.

Данная модель кованого мангала состоит из основания и съемного ящика с ручками. Основание оснащено дровницей и широкой столешницей, равномерно выходящей за габариты ящика, что создает дополнительное полезное пространство для столовых принадлежностей.

Вариант 3: Кованый мангал с дугообразной дровницей

Новая серия мангалов.

Представленная модель кованого мангала отличается от Варианта 2 формой дровницы и также имеет съемный ящик .

Вариант 4: Кованый мангал с дополнительной декоративной отделкой

Новая серия мангалов.

Особенностью данной модели кованого мангала является декоративный рисуной теснения поверхности столешницы, витой квадратный прут в строении дровницы и декоративные ручки ящика. Самая высокая модель из представленных на странице.

Все изделия имеют качественную электростатическую окраску с элементами ручного декорирования отдельных кованых элементов под бронзу.

Если Вы ломаете голову над тем, какой подарок выбрать родственнику, друзьям или коллегам, то наш мангал - именно то, что Вы искали.

Приглашаем субъекты торговли за размещением заказов на производство кованых мангалов .

Контакты для заказа здесь .

иcтoчник: www.fhi.by