Export´ data-plot=´11,5%´ data-alco=´4,7%´ data-descr=´

´Рэчыцкае Export´ - Легкий лагер с насыщенным хмелевым ароматом идеально подходит для теплого времени года. Пиво сочетает ароматный и полуароматный хмель.

´>

НАШИ БРЕНДЫ.

Белое´ data-plot=´11,5%´ data-alco=´4,7%´ data-descr=´

Вкус эля утонченный и сбалансированный, невероятно мягкий, свежий и легкий, в нем переплетаются гвоздичные, банановые и цветочные полутона.

´>

НАШИ БРЕНДЫ.

Золотистое´ data-plot=´11%´ data-alco=´4.5%´ data-descr=´

Мягкий вкус с приятной горчинкой и солодово-хмелевым ароматом.

´>

НАШИ БРЕНДЫ.

Светлое´ data-plot=´13%´ data-alco=´5.5%´ data-descr=´

Насыщенный вкус с небольшой сладостью, присутствует слаженная хмелевая горечь.

´>

НАШИ БРЕНДЫ.

Светлое´ data-plot=´10%´ data-alco=´4.3%´ data-descr=´

Насыщенный вкус с легкой горчинкой и приятным чистым хмелевым ароматом.

´>

НАШИ БРЕНДЫ.

Чистый солодовый вкус с гармоничным балансом мягкой хмелевой горечи с приятным продолжительным послевкусием.

´>

НАШИ БРЕНДЫ.

Тёмное пиво, которое варится по оригинальной словацкой рецептуре с использованием богемского хмеля. Карамельный и жженый солода сочетаются со сладостью и еле заметной хмелевой горечью.

´>

НАШИ БРЕНДЫ.

Безалкогольное пиво варится по оригинальной специально разработанной словацкой рецептуре, что позволяет сохранить настоящий пивной вкус, несмотря на отсутствие алкоголя.

´>Специальный пивной коктейль, который является настоящим украшением линейки радлеров, потому что содержит сок малины и черной смородины.

´>Классический пивной коктейль с натуральным соком лимона. Обладает насыщенной лимонадно-цитрусовой кислинкой и тонким, слегка горьковатым, хмелевым послевкусием.

´>Оригинальный напиток с натуральным грейпфрутовым соком. Обладает пряным и немного терпким вкусом с естественным цитрусовым ароматом и явной горчинкой.

´>Легкий пивной коктейль с натуральным вишневым соком. Яркий вкус и неповторимый аромат вишни с различимыми нотками хмеля.

´>Специальная раса дрожжей, используемая в приготовлении ´Бочкове´, в сочетании с хмелем Northern Brewer и Hersbrucker добавляют пиву уникальный привкус.

´>Экспортное´ data-plot=´14.5%´ data-alco=´6.5%´ data-descr=´

Обладает богатым вкусом с выраженной горечью, которую подчеркивает терпкое послевкусие. Характерен богатый хмелем и солодом аромат.

´>Комбинация отборных хмелей Northern Brewer и Spalter Select и холодная фильтрация придают пиву нежный вкус, делая его мягким и питким.

´>Premium Pilsener´ data-plot=´12%´ data-alco=´5%´ data-descr=´

Сбалансированный вкус с глубокой хмелевой основой и традиционной для пилснеров горчинкой. Продолжительность варки - 20 дней.

´>Svetle´ data-plot=´10.3%´ data-alco=´4.2%´ data-descr=´

Светлое чешское пиво, сваренное с использованием знаменитого хмеля из региона Zatec.

´>Cerne´ data-plot=´9.8%´ data-alco=´4.1%´ data-descr=´

Темное чешское пиво с неповторимым карамельным вкусом и мягкой хмелевой горечью. Отборный хмель и уникальная комбинация нескольких видов солода.

´>Premium´ data-plot=´11.75%´ data-alco=´5%´ data-descr=´

Особенности пива Staropramen: Гармоничный мягкий вкус с приятной хмелевой горчинкой Специальный метод выдержки обеспечивает чрезвычайно богатую и стойкую пену.

´>Барное´ data-plot=´12%´ data-alco=´4.9%´ data-descr=´

Процесс брожения занимает 21 день, что сохраняет уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое ´тело´.

´>Барное Бархатное´ data-plot=´11%´ data-alco=´4.5%´ data-descr=´

Темное пиво верхового брожения, сваренное на основе 6 специальных солодов: ячменного темного, ячменного светлого, бисквитного, карамельного, ржаного и жжёного.

´>Для приготовления используются уникальные дрожжи ´Heineken A-yeast´, которые придают ему превосходный вкус. Отсутствуют добавки, искусственные ароматизаторы и красители.

´>Удивительно мягкое пиво имеет оригинальный вкус благодаря уникальной технологии четырехступенчатой фильтрации.

´>з парэчкамi i мятай´ data-sort=´вкусовой´ data-descr=´

´Хатнi з парэчкамi i мятай´ - первая вкусовая новинка бренда, которая сварена на основе нашего темного кваса.

´>Спрауны´ data-sort=´хлебный´ data-descr=´

Ярко выраженный вкус ржаного хлеба с лёгкой кислинкой, характерной для кваса, который достигается благодаря натуральным ингредиентам без красителей и ароматизаторов.

´>Цёмны´ data-sort=´темный-хлебный´ data-descr=´

Обладает насыщенным вкусом свежеприготовленного ржаного хлеба с карамельными нотками и глубоким ароматом хлебной корочки.

´>Светлое´ data-plot=´11%´ data-alco=´4.5%´ data-descr=´

Увеличенное время холодной выдержки, за счёт чего получается плотным и насыщенным. Присутствует мягкая хмелевая горечь.

´>плотность

алкоголь

Новости бровара

КВАС ´ХАТНI´ ПОПОЛНИЛ ЛИНЕЙКУ ´МУЗЫКАЛЬНЫМ´ ВКУСОМ

Линейка кваса ´Хатнi´ пополнилась новым вкусом ´Vanilla Ice´. Новинка от ЗАО ´Бобруйский бровар´ уже доступна на полках магазинов.

ДАЛЕЕ

ЛИНЕЙКА БРЕНДА ´РЕЧИЦКОЕ´ ПОПОЛНИЛАСЬ НОВЫМ СОРТОМ ´РЕЧИЦКОЕ EXPORT´

´Рэчыцкае Export´ - это лёгкий, питкий лагер с насыщенным хмелевым ароматом. Особый вкус получен благодаря выверенному сочетанию двух сортов хмеля немецкого производства. Полуароматный Northern brewer даёт очень мягкую, деликатную горечь с чистым хмелевым, травянистым тоном. Тонко-ароматный Spalter Select завершает вкус и добавляет лёгкие цитрусовые, нежно-мятные и цветочные ноты с землянисто-пряным оттенком. Особенность рецептуры ´экспортного´ сорта...

ДАЛЕЕ

´Рэчыцкае´ первое белорусское пиво с ´умной´ этикеткой

Прошло время, когда отечественное пиво ассоциировалось только с историей и национальным колоритом. Аист на упаковке становится термометкой, пивовары внедряют инновации, заявляют об уважении и заботятся о потребителе. В основе нового позиционирования - человеческие ценности и новый, экспертный взгляд на пивную культуру. Как изменилось ´Рэчыцкае´ и что это значит для покупателей - от первого лица. ´З...

ДАЛЕЕ

  • Мы гордимся тем, что делаем
  • Более 500 человек усердно работают для того, чтобы вы получили продукт высокого качества.
  • Мы объединяем границы
  • Опыт более 5 стран Мы внедряем международные стандарты коллег, чтобы белорусский продукт соответствовал мировому уровню.
  • Мы не идем на компромиссы
  • В 2017 году в месяц проведено, в среднем, 3900 анализов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции по физико-химическим, микробиологическим и сенсорным показателям, чтобы вы были уверены в выборе нашей продукции.

иcтoчник: bbrovar.by