Сотрудники Центра досуга и творчества Бобруйска создали на территории цветник.

Около Центра досуга и творчества Бобруйска сотрудники создали цветник, вдохновителем и дизайнером которого стала художник Ирина Мелешкина. Свой вклад в создание красивых цветников внес каждый член коллектива - кто-то принес из дома или дачи свои любимые растения, кто-то семена, Об этом рассказала методист учреждения культуры Евгения Мартынова

- К нам идут присесть на скамейку, отдохнуть в тени, устроить фотосессию и просто пробежаться по бордюрам цветников держась за руку родителей, - рассказала Евгения Мартынова. - С весны до осени вы найдете самые разные растения - четыре вида сирени, можжевельник, кустарники, ромашки, петуньи, лилейник, ирисы, лён, гвоздики, папоротник, георгины, хризантемы, незабудка, колокольчики, бархатцы, настурцию, пионы, маргаритки, ясколку, птицемлечник и многие другие.

Сотрудники Центра досуга и творчества Бобруйска создали на территории цветник. Сотрудники Центра досуга и творчества Бобруйска создали на территории цветник. Сотрудники Центра досуга и творчества Бобруйска создали на территории цветник. Сотрудники Центра досуга и творчества Бобруйска создали на территории цветник. Сотрудники Центра досуга и творчества Бобруйска создали на территории цветник. Сотрудники Центра досуга и творчества Бобруйска создали на территории цветник.

иcтoчник: mogilevnews.by