Труженики ОАО ´Славянка´ - медицинским работникам.

Весь белорусский народ сегодня заинтересован в том, чтобы случаи заражения коронавирусом были сведены к минимуму. Посильную помощь медикам в обеспечении масками, перчатками и другими средствами индивидуальной защиты оказывают различные организации, депутаты и волонтеры.

Так, на днях Бобруйскую городскую поликлинику № 2 посетила председатель первичной профсоюзной организации ОАО ´Славянка´ И.А. Епифанова. Ирина Андреевна передала медработникам от тружеников швейной фабрики 2 000 масок.

- В эти дни медработники находятся на передовой, спасая жизни людей. Мы понимаем, какая у них сложная и опасная работа и как важна им сегодня эта помощь. Труженики нашей фабрики сами приняли решение изготовить востребованную продукцию и передать ее районным медикам. Надеемся, что эти предметы индивидуальной защиты помогут работникам поликлиники № 2 бороться с вирусом, - подчеркнула Ирина Андреевна, передавая объемный мешок с масками.

Принимая продукцию ОАО ´Славянка´, врач-эксперт Елена Близнюк и главная медсестра поликлиники Елена Семенова поблагодарили работников швейной фабрики за проявленную инициативу и действенную помощь в борьбе с пандемией.

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by