Экспертное жюри Международного дегустационного конкурса, проводимого в рамках крупнейшей выставки ´Продэкспо´ в Москве безоговорочно отдало свои симпатии витаминному лакомству ´Море пользы´ из линейки жевательного мармелада ´VeryBerry´ .

Морская тема в оформлении мармеладок, яркая упаковка и витаминный ´допинг´ в составе. А еще стопроцентная натуральность и запоминающийся вкус. Это и стало основными бонусами в копилке мнений экспертов и посетителей престижного форума. Диплом и золотую медаль вручили специалистам отдела маркетинга ОАО ´Красный пищевик´. Поздравляем с победой!

Выбирать мармелад ´Море пользы´ от торговой марки ´VeryBerry´ - это, пожалуй, самый вкусный способ пополнить витаминный ´багаж´ ребенка в период холодов. Лакомство со вкусом яблока, лимона и клубники обогащено витаминами - Е, В1, В2, В6 - и минеральными веществами. Сочные фруктовые вкусы выбрали сами маленькие потребители, среди которых разработчики продукта провели опрос. Продукт разработан совместно с Научно-практическим центром НАН Беларуси по продовольствию. Идеален для детского питания!

Витаминный мармелад ´Красного пищевика´ завоевал ´золото´ Продэкспо-2020! Витаминный мармелад ´Красного пищевика´ завоевал ´золото´ Продэкспо-2020! Витаминный мармелад ´Красного пищевика´ завоевал ´золото´ Продэкспо-2020!

иcтoчник: zefir.by