В Бобруйске осваивают производство новых тракторов.

Производство новых моделей тракторов планируют освоить в этом году в Бобруйске на заводе тракторных деталей и агрегатов холдинга МТЗ. Техника будет отвечать самым современным европейским экологическим стандартам.

Современную технику в Бобруйске делают на современном оборудовании. Например, один станок цеха гибких технологий выполняет такое же количество операций, как прежде - более полусотни единиц оборудования. А точность обработки деталей сравнима с производством швейцарских часов.

Автоматические линии позволили освоить производство колес не только на все модели тракторов МТЗ, но и другую сельскохозяйственную технику. Гарантии европейского качества продукции позволили получить максимальное количество заказов от партнеров. А есть работа - есть и заработок.

2019 год бобруйчане закончили с хорошим настроением: выполнили все доведенные показатели. А полученная чистая прибыль позволит в 2020 году реализовать новые проекты. Мировая премьера трактора ´Беларус-742´ состоялась в ноябре 2019 года на выставке в германском Ганновере.

иcтoчник: www.tvrmogilev.by