С наступающим новым 2020 годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги!

Уходящий год еще раз доказал нам важность командной работы. Примите благодарность за напряженный труд и слаженные действия. Все вместе мы работали для сохранения энергетической независимости Беларуси.

В сложных условиях было обеспечено выполнение основных показателей эффективности: по рентабельности продаж, энергосбережению и снижению уровня затрат.

В 2019 году нефтехимическая отрасль Беларуси впервые столкнулась с поставками некачественного углеводородного сырья. Наши НПЗ адаптировались к меняющимся правилам взаимодействия с российскими партнерами. Несмотря на внешние вызовы, темпы инвестиционных проектов на предприятиях, входящих в состав концерна ´Белнефтехим´, не снижаются.

Хочу поблагодарить коллективы и руководителей за ответственное отношение к работе, а также творческий подход в решении сложных бизнес-задач. Уверен, в новом 2020 году мы приумножим достигнутое. Нас ждет интенсивная и интересная работа.

Желаю вам и вашим близким здоровья и благополучия!

Андрей РЫБАКОВ, председатель Белорусского государственного

концерна по нефти и химии.

С наступающим новым 2020 годом и Рождеством!

Уважаемые работники и ветераны нефтехимической промышленности!

Дорогие друзья, коллеги!

От имени Республиканского комитета профсоюза примите искренние поздравления с наступающим новым 2020 годом и Рождеством!

Эти прекрасные, сказочные праздники вдохновляют нас на большие дела и добрые поступки, воодушевляют на новые идеи и начинания.

Уходящий год принес нам много разных событий - и радостных, и связанных с преодолением немалых трудностей.

И сейчас уже можно смело сказать, что мы сообща успешно справились со всеми вызовами. Наша отрасль с честью выдержала испытание на прочность.

Верим, что наступающий 2020 год ознаменуется для предприятий и их коллективов безграничными возможностями, свежими идеями и большими перспективами. Вместе мы достойно и незабываемо отметим 100-летие Белхимпрофсоюза, 75 лет Великой Победы!

Пусть каждый из дней грядущего периода будет полон счастливыми моментами, станет плодотворным временем для свершения задуманного, подъема на новые ступени развития и исполнения всех желаний.

Желаю счастья, любви и крепкого здоровья, достатка и уюта в семьях. Пусть будут здоровы ваши родные и близкие, а радость приходит в дома и в будни, и в праздники.

Светлана КЛОЧОК, председатель Республиканского комитета профсоюза.

С наступающим новым 2020 годом и Рождеством!

Поздравляем с праздниками!

Уважаемые работники предприятия, ветераны производства, примите искренние и теплые поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Подошел к завершению еще один трудовой год, в нем было немало того хорошего, что дарило нам радость побед и значимых свершений. Но впереди нам предстоит решать новые производственные задачи, так пусть 2020 год удачно начнется и принесет нам новые достижения.

Пусть в профессиональной сфере нас ждут только победы, ведь Новый год - не просто начало нового отсчета календаря, это новые планы, проекты, надежды и успехи.

Каким будет наступающий год, зависит от стремлений и желаний каждого из нас, поэтому всем нам необходимо плодотворно работать над решением задач, которые ставит перед нами жизнь, помогая друг другу.

Желаем, чтобы во всех начинаниях вам сопутствовали удача и везение, чтобы трудовые и творческие планы непременно воплотились в жизнь.

Пусть всегда рядом с вами будут родные и друзья, в доме царят благополучие, достаток, любовь и взаимопонимание. Желаем крепкого здоровья, счастья вам и всем, кто дорог вашему сердцу!

Администрация, наблюдательный совет, профсоюзный комитет

ОАО ´Белшина´.

С наступающим новым 2020 годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, друзья!

Накануне самого яркого и прекрасного праздника - Нового года, - желаю всем здоровья, тепла, заботы, успехов в делах!

Пускай работа приносит радость, а вознаграждение за нее обеспечивает достойную жизнь!

Примите самые искренние новогодние поздравления, пожелания удачи, новых успехов и достижений. Пускай круг желаний станет шире, а возможностей для их реализации больше! С Новым годом!

Игорь СТАНКЕВИЧ, председатель областного совета Белхимпрофсоюза.

иcтoчник: shinnik.by