Как встретить Новый год, чтобы задобрить Белую Крысу.

Новый 2020 год пройдет под знаком Металлической Белой Крысы. Это животное не только шустрое и хитрое, но и прозорливое. Оно не выставляет напоказ свои планы и желания. Кому-то данный период покажется безумно трудным, а кто-то научится управлять эмоциями и быстро приспосабливаться к новым обстоятельствам. Следующий год многих пугает тем, что будет високосным. Благодаря символу бояться этого не стоит. Белая крыса помогает всем честным людям, так что никаких ´потрясений´ восточный календарь не прогнозирует.

Каким будет год Белой Металлической Крысы

Как уже было сказано, белая крыса поможет всем искренним и благородным людям. Более того, символ года окажет поддержку тем, кто добивается своего честным путем и с уважением относится как к окружающему миру, так и к людям. А вот мошенников и обманщиков в 2020 году ждут неудачи!

Чтобы расположить к себе крысу и провести весь год удачно, нужно быть настойчивым, твердым, решительным и добрым.

Не обойдется год Крысы и без перемен. Наложится ее влияние на то, что он будет високосным. Некоторые перемены могут быть не совсем приятными, однако в перспективе вы можете обернуть их в свою сторону. Главное: вам обязательно нужно быть начеку, иначе придется ждать нежелательных сюрпризов.

Цвета 2020 года

В 2020 году главными цветами станут белый и металлический. Это одновременно и чистота, и сила. За новогодним столом также постарайтесь одеться в цвета знака года. Год Крысы встречайте в одеждах белого, металлического или серого цвета. Желательно также избегать слишком ярких образов, иначе с символом года вы можете не подружиться.

Как встречать

Согласно восточному календарю, встречать год Крысы лучше всего в кругу семьи. Вас должна окружать домашняя атмосфера и обязательно - тепло.

Ни в коем случае не ссорьтесь ни с кем во время встречи 2020 года, а также не сплетничайте. Постарайтесь не думать ни о ком плохо - не будите в Крысе ее дурные черты.

Что дарить

Главное правило для подарков - они должны быть полезными, нужными и без ´двойного дна´. Не стесняйтесь и спрашивайте, что нужно человеку. Или сами думайте, что принесло бы ему пользу. А вот подарки ´для галочки´ совсем не подойдут. Нежелательно дарить бесполезные или неудобные вещи, парфюм, кошельки, зеркала, бытовую технику и кружки.

Разумеется, хорошим подарком будет символ года: красивая фигурка или игрушка в виде крысы или мыши. И пусть она бесполезная, покровитель 2020-го это простит.

Чего нужно избежать

Даже если вы лишены суеверий, все равно постарайтесь соблюдать определенные ´правила´. Итак, чего лучше не делать в новогоднюю ночь: мыть, разбивать посуду; ругаться, спорить за столом; ограничиваться малым количеством еды; выкидывать недоеденные продукты; праздновать новый год в одиночестве; хандрить, тосковать, думать о плохом.

Какие блюда приготовить

Новогодний стол 31 декабря 2019-го и 1 января 2020-го должен быть сытным и богатым. Крыса любит есть, поэтому не поскупитесь на разного рода блюда и угощения. При этом избегайте изысков: лучше всего приготовить классику: оливье, мясо по-французски и обязательно много блюд с сыром.

Что еще любит есть Белая Крыса: орехи, пирожные, сыр, овощи, семечки. Значит, из этих продуктов можно приготовить блюда - вкусные и необычные. Можно купить рыбу, курицу, горячие, холодные закуски, также нарежьте красиво баклажаны, колбасу, пиццу и другие деликатесы. Орехи можно высыпать в тарелочку с серебряной каемочкой. На гарнир это может быть плов по-узбекски, рисовая или перловая каша. Злаки Крыса вкусит с удовольствием, а затем попробует фрукты, сладости, ягоды, новогодний торт.

Помните, что Крыса не любит жирные, ´тяжелые´ для переваривания продукты. Пусть на столе присутствуют мясо, рыба, колбаса, но смотрите на их калорийность.

По материалам интернет-ресурсов.

иcтoчник: www.tribunapracy.by