Работники фабрики ´Красный пищевик´ включились в благотворительный телемарафон ´Согреем детские сердца´. Он стартовал 13 декабря, проходит в рамках республиканской благотворительной акции ´Наши дети´ и направлен на помощь нуждающимся детям из малообеспеченных и многодетных семей, детям-сиротам, находящимся под опекой, детям-инвалидам.

С помощью Могилевского областного телевидения, радио организаторы призваны привлечь внимание к проблемам таких детей, а также подарить радость новогоднего праздника тем, кто лишен его в обычной жизни. Прямой эфир телемарафона на телеканале ´Беларусь 4 ´Могилев´ продлился шесть с половиной часов. За это время в студии областного телевидения побывали более 50 человек - творческие люди, представители предприятий, организаций и малого бизнеса Могилева и области и просто неравнодушные люди.

Делать добро приятно. ´Красный пищевик´ принимает участие в благотворительных новогодних акциях.

Бобруйская фабрика ´Красный пищевик´ не осталась в стороне. Коллектив ´сладкого´ предприятия в прямом эфире представил директор ОАО, депутат Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва Сергей Анюховский . Парламентарий еще до старта марафона пообщался с многодетной семьей Парфеновых. Бобруйчане воспитывают четверо своих и двоих приемных детей. Скоро планируют расширить большую семью. Для этого государство подарит им новый дом. От ´Красного пищевика´ в доме семьи Парфеновых появится большой телевизор. Средства на приобретение подарка добровольно собрали работники ´сладкой´ фабрики.

К слову, ´Красный пищевик´ ежегодно активно принимает участие в благотворительной республиканской акции ´Наши дети´. Фабричные Дед Мороз и Снегурочка со сладостями и праздничной программой приезжают в детские дома семейного типа, центры коррекционного развития, а также к неблагополучным семьям или семьям, где воспитывают детей с инвалидностью.

Делать добро приятно. ´Красный пищевик´ принимает участие в благотворительных новогодних акциях.

иcтoчник: zefir.by